FICHA TÉCNICA

STROGONOFF DE FRANGO

Para 4 (Porções)

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Custo médio por porção:   R$ 3,37
Custo médio da receita:   R$ 13,46

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,640 Kg Frango - Peito Desossado sem PeleR$ 11,20R$ 7,17
0,005 Kg Páprica PicanteR$ 23,00R$ 0,12
0,020 Litro Molho InglêsR$ 3,70R$ 0,07
0,250 Litro Água PotávelR$ 0,00R$ 0,00
0,050 Kg CatchupR$ 7,25R$ 0,36
0,080 Kg CebolaR$ 1,80R$ 0,14
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,00
0,020 Kg Mostarda Amarela ComumR$ 4,70R$ 0,09
0,200 Kg Creme de LeiteR$ 6,00R$ 1,20
0,100 Kg Cogumelo Champignon (Fresco)R$ 43,00R$ 4,30

Modo de Preparo

1. Refogue a cebola em um pouco de água. Acrescente a mostarda, o molho inglês, o catchup, a páprica picante, o cogumelo e o caldo de galinha dissolvido na água quente. Deixe ferver e junte o frango para cozinhar.

2. À parte, misture a farinha de trigo com o leite o e creme de leite. Adicione ao molho e deixe engrossar. Por último, prove o sal e acrescente a salsa picada.

 

1.  Limpe e corte a carne em cubos pequenos.

2.  Refogue o alho e a cebola na margarina até dourar. Acrescente a carne e deixe refogar por 10 minutos.

3.  Acrescente o molho inglês, o catchup, a mostarda e o sal. Cozinhe até a carne ficar macia.

4.  Acrescente os cogumelos e o creme de leite. Misture bem e desligue o fogo.

Em geral este prato é servido com arroz e batata palha. Fica muito bom também com legumes no vapor, batata cozida ou com purês de batata, mandioca, inhame.

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Sua opinião sobre esta receita (4)

por sanara , o Quinta, 18 Outubro 2018
nessa receita não menciona o leite nem a farinha de trigo.
por Denise Godoi , o Domingo, 07 Janeiro 2018
estrogonofe
por Beth hajjar , o Sábado, 22 Agosto 2015
Quero imprimir para levar a receita para a cozinha e não consigo..................
por Luciola , o Quarta, 05 Agosto 2015
Nas quantidades não tem a farinha que pede na receita e nem o leite. Quais as quantidades? Obrigada

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