FICHA TÉCNICA

BOMBOM DE AVEIA

Para 6 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 1,38
Custo médio da receita:   R$ 8,25

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,020 Litro MelR$ 32,00R$ 0,64
0,045 Kg Aveia em FlocosR$ 9,00R$ 0,41
0,030 Kg MargarinaR$ 5,86R$ 0,18
0,500 Kg Biscoito de LeiteR$ 6,62R$ 3,31
0,200 Kg Chocolate ao Leite para CoberturaR$ 18,60R$ 3,72

Modo de Preparo

1. Bata no liquidificador o biscoito até que fique bem triturado.

2. Numa tigela, misture o biscoito, a margarina, o mel e a Aveia em flocos.

3. Mexa bem até obter uma massa homogênea.

4. Faça bolinhas com a massa (porcione com a ajuda de uma colher de chá).

5. Passe as bolinhas no chocolate derretido. Coloque os bombons sobre uma folha de papel alumínio até o chocolate secar.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 5 + 0?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×