FICHA TÉCNICA

SALADA DE ALFACE COM QUEIJO E CEREJA

Para 12 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,50
Custo médio da receita:   R$ 6,00

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,012 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
0,200 Litro Cerveja EscuraR$ 3,70R$ 0,74
0,100 Kg Queijo ParmesãoR$ 35,00R$ 3,50
0,005 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 43,00R$ 0,22
0,600 Kg Alface CrespaR$ 2,55R$ 1,53

Modo de Preparo

1. Lave bem a alface e coloque numa saladeira.

2. Leve ao fogo a cerveja, o sal e a pimenta. Acrescente o queijo e mexa até formar uma pasta homogênea. Respingue sobre as folhas de alface e sirva.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 2 + 1?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×