FICHA TÉCNICA

PASTA DE BERINJELA - BABAGANUCHE

Para 4 (Porções)

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Custo médio por porção:   R$ 0,43
Custo médio da receita:   R$ 1,71

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,00
0,002 Kg Pimenta SíriaR$ 35,00R$ 0,07
0,040 Kg Limão TaitiR$ 1,90R$ 0,08
0,006 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,07
0,030 Kg Pasta de Gergilim (Tahine)R$ 38,00R$ 1,14
0,020 Litro Água PotávelR$ 0,00R$ 0,00
0,200 Kg BerinjelaR$ 1,75R$ 0,35

Modo de Preparo

1. Bata no liquidificador o tahine, a água, o alho e o suco de limão. Salgue e apimente.

2. Prepare as berinjelas. Leve-as ao fogo e deixe queimar até que as peles fiquem pretas. Coloque sob água corrente e vá esfregando para tirar as cascas. Retire as sementes maiores.

3. Amasse bem as berinjelas com um garfo e vá misturando com o tahine temperado. Leve à geladeira por uma hora antes de servir.

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