FICHA TÉCNICA

FRANGO MARINADO

Para 6 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,64
Custo médio da receita:   R$ 3,82

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,080 Kg Limão TaitiR$ 1,90R$ 0,15
0,005 Kg Mostarda Amarela ComumR$ 4,70R$ 0,02
0,900 Kg Frango - Coxa e Sobrecoxa com PeleR$ 3,90R$ 3,51
0,020 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 6,60R$ 0,13

Modo de Preparo

1. Retire a pele e a gordura das coxas e antecoxas. Coloque-as lado a lado em uma assadeira aniaderente.

2. Misture o molho de soja, a mostarda e o suco de limão e despeje sobre as sobrecoxas. Tampe e deixa nesse tempero por 1 hora.

3. Asse em forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos ou até que estejam cozidas. Durante o cozimento, regue algumas vezes com o líquido que se formar na assadeira.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 4 + 4?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×