FICHA TÉCNICA

FRANGO NOBRE

Para 6 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,89
Custo médio da receita:   R$ 5,34

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,030 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,18
1,000 Kg Frango - Coxa Desossada sem PeleR$ 4,85R$ 4,85
0,060 Kg Farinha de TrigoR$ 2,45R$ 0,15
0,500 Litro Água PotávelR$ 0,00R$ 0,00
0,030 Kg SalsaR$ 5,00R$ 0,15
0,006 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01

Modo de Preparo

1. Em uma panela grande, derreta a margarina. Junte o frango e polvilhe a farinha de trigo. Refogue bem, até o frango ficar dourado.

2. Acrescente a água fervente aos poucos, mexendo bem. Adicione o sal. Tampe a panela e deixe cozinhando por cerca de 30 minutos, em fogo baixo. Quando a carne já estiver macia, adicione a salsa picada. Sirva a seguir.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 3 + 0?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×