FICHA TÉCNICA

BIFE COM CHAMPIGNON LIGHT

Para 2 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 4,45
Custo médio da receita:   R$ 8,90

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,011 Kg Caldo de Carne (Tablete/Granulado/Pó)R$ 18,00R$ 0,20
0,010 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,06
0,100 Kg Cogumelo Champignon (Em Conserva)R$ 44,20R$ 4,42
0,010 Kg Farinha de TrigoR$ 2,45R$ 0,02
0,125 Litro Água PotávelR$ 0,00R$ 0,00
0,250 Kg Carne Bovina - AlcatraR$ 16,80R$ 4,20

Modo de Preparo

1. Em uma frigideira anti-aderente, grelhe os bifes.

2. Em outra frigideira, refogue o champignon na margarina. Salpique a farinha de trigo e adicione o caldo de carne, mexendo bem. Junte os bifes e cozinhe, até o ponto desejado. Sirva com o molho do cozimento.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 2 + 3?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×