FICHA TÉCNICA

TUBETES DE PEPINO

Para 5 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 1,07
Custo médio da receita:   R$ 5,33

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg SalsaR$ 5,00R$ 0,05
0,100 Kg Ricota FrescaR$ 4,55R$ 0,46
0,020 Litro Leite Desnatado (Longa Vida)R$ 2,18R$ 0,04
0,500 Kg PepinoR$ 1,50R$ 0,75
0,100 Kg Peito de Peru DefumadoR$ 24,70R$ 2,47
Molho
0,200 Kg Iogurte Natural DesnatadoR$ 6,40R$ 1,28
0,005 Kg Mostarda Amarela ComumR$ 4,70R$ 0,02
0,100 Kg Alface CrespaR$ 2,55R$ 0,26

Modo de Preparo

1. Corte as pontas do pepino e com a ponta da faca, retire filetes de casca, deixando-o listrado. Corte em pedaços de aproximadamente 5 cm. Retire o miolo, deixando um fundo, como se fosse um copinho e reserve.

2. Amasse bem a ricota e misture com o restante dos ingredientes.

3. Preencha a cavidade do pepino com o recheio de ricota. Leve a geladeira para firmar.

4. Decore os tubetes a seu gosto. Sirva como antepasto, petisco, salada ou mesmo no lanche.


Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 5 + 2?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×