FICHA TÉCNICA

CAPELLETI AO MOLHO ROSÊ COM ALCACHOFRA

Para 4 (Porções)

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Custo médio por porção:   R$ 6,90
Custo médio da receita:   R$ 27,60

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,400 Kg Molho Branco ProntoR$ 13,20R$ 5,28
0,200 Kg Fundo de AlcachofraR$ 36,00R$ 7,20
0,750 Kg CapelletiR$ 12,20R$ 9,15
0,600 Kg Molho de TomateR$ 4,45R$ 2,67
0,060 Kg Requeijão CremosoR$ 11,00R$ 0,66
0,060 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 44,00R$ 2,64

Modo de Preparo

1. Leve ao fogo o molho de tomate e o molho branco. Mexa um pouco até ficar rosado. Em seguida, coloque o parmesão ralado e parte do fundo de alcachofra.

2. Depois, coloque o capeletti (ou agnelotte) pré-cozido e previamente aquecido em água quente.

3. Misture ao molho e coloque em uma travessa. Complemente com o requeijão cremoso e o restante da alcachofra. Leve ao forno para gratinar.

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