FICHA TÉCNICA
CAPELLETI AO MOLHO ROSÊ COM ALCACHOFRA
Para 4 (Porções)
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(Porções)

Custo médio por porção: R$ 6,90
Custo médio da receita: R$ 27,60
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,400 | Kg | Molho Branco Pronto | R$ 13,20 | R$ 5,28 |
0,200 | Kg | Fundo de Alcachofra | R$ 36,00 | R$ 7,20 |
0,750 | Kg | Capelleti | R$ 12,20 | R$ 9,15 |
0,600 | Kg | Molho de Tomate | R$ 4,45 | R$ 2,67 |
0,060 | Kg | Requeijão Cremoso | R$ 11,00 | R$ 0,66 |
0,060 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 44,00 | R$ 2,64 |
Modo de Preparo
1. Leve ao fogo o molho de tomate e o molho branco. Mexa um pouco até ficar rosado. Em seguida, coloque o parmesão ralado e parte do fundo de alcachofra.
2. Depois, coloque o capeletti (ou agnelotte) pré-cozido e previamente aquecido em água quente.
3. Misture ao molho e coloque em uma travessa. Complemente com o requeijão cremoso e o restante da alcachofra. Leve ao forno para gratinar.
2. Depois, coloque o capeletti (ou agnelotte) pré-cozido e previamente aquecido em água quente.
3. Misture ao molho e coloque em uma travessa. Complemente com o requeijão cremoso e o restante da alcachofra. Leve ao forno para gratinar.
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