FICHA TÉCNICA

FILÉ DE PEIXE CREMOSO I

Para 10 (Porções)

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Custo médio por porção:   R$ 3,08
Custo médio da receita:   R$ 30,84

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 0,29R$ 0,58
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
0,010 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,12
0,100 Kg MargarinaR$ 5,86R$ 0,59
0,770 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 2,16
0,100 Kg Queijo MussarelaR$ 14,20R$ 1,42
0,300 Kg Farinha de RoscaR$ 4,90R$ 1,47
0,060 Kg Limão TaitiR$ 1,90R$ 0,11
0,500 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 1,38
1,500 Kg Peixe/Frutos do Mar - Filé de PescadaR$ 12,00R$ 18,00
0,100 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 44,00R$ 4,40
0,250 Kg Farinha de TrigoR$ 2,45R$ 0,61

Modo de Preparo

1. Tempere os filés com sal, limão e alho.

2. Faça um creme com metade da farinha de trigo, os ovos e metade do leite. Passe os filés pelo creme e depois pela farinha de rosca e frite em óleo quente. Reserve.

3. Faça um molho branco: derreta a margarina e acrescente a farinha de trigo e o leite diluído restante.

4. Arrume os filés fritos em uma assadeira, coloque sobre cada filé um pouco de molho branco e queijo parmesão e mussarela ralado.

5. Leve ao forno para gratinar.

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