FICHA TÉCNICA

BATATA À ITAU

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,62
Custo médio da receita:   R$ 6,20

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,030 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 44,00R$ 1,32
0,060 Kg Queijo MussarelaR$ 14,20R$ 0,85
0,010 Kg OréganoR$ 23,00R$ 0,23
0,010 Kg MargarinaR$ 5,86R$ 0,06
1,700 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 3,57
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
0,020 Litro Óleo Composto de Soja e OlivaR$ 8,15R$ 0,16

Modo de Preparo

1. Descasque e corte as batatas em cubos. Cozinhe em água e sal.

2. Coloque em uma assadeira as batatas cozidas, a margarina, cubos de queijo mussarela, queijo parmesão ralado e o orégano.

3. Adicione o óleo composto e leve ao forno.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 2 + 1?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×