FICHA TÉCNICA

LIMONADA À ANTIGA

Para 6 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,21
Custo médio da receita:   R$ 1,24

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,850 Litro Água PotávelR$ 0,00R$ 0,00
0,240 Kg Limão TaitiR$ 1,90R$ 0,46
0,090 Kg Açúcar RefinadoR$ 1,85R$ 0,17
Para Terminar
0,005 Kg HortelãR$ 13,80R$ 0,07
0,080 Kg Limão TaitiR$ 1,90R$ 0,15
0,100 Kg GeloR$ 4,00R$ 0,40

Modo de Preparo

1. Com um descascador de batatas, tire as cascas dos limões e coloque em uma tigela ou jarra grande com o açúcar. Esprema o suco dos limões em uma tigela e reserve.

2. Ferva a água e despeje sobre a casca de limão e o açúcar. Mexa para dissolver o açúcar e deixe até esfriar completamente. Adicione o suco de limão e coe em uma jarra. Deixe gelar bem.

3. Sirva em copos cheios de gelo, decorados com hortelã e fatias de limão.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 0 + 3?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×