FICHA TÉCNICA

FILÉ DE PEIXE CREMOSO II

Para 5 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 3,13
Custo médio da receita:   R$ 15,63

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,400 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,12
0,100 Kg MargarinaR$ 5,86R$ 0,59
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 0,29R$ 0,58
0,750 Kg Peixe/Frutos do Mar - Filé de MerluzaR$ 9,90R$ 7,43
0,005 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
0,100 Kg Cogumelo Champignon (Em Conserva)R$ 44,20R$ 4,42
0,150 Kg CebolaR$ 1,80R$ 0,27
0,500 Kg Farinha de TrigoR$ 2,45R$ 1,23

Modo de Preparo

1. Faça um molho branco, utilizando a farinha de trigo, o leite e a metade da margarina.

2. Junte o peixe previamente cozido em água, sal e cebola, os ovos batidos e coloque em uma assadeira.

3. Corte os champignons, passe na margarina restante e coloque-os sobre o creme.

4. Leve ao forno pré aquecido.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 5 + 3?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×