FICHA TÉCNICA

FORMINHA DE QUEIJO

Para 4 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 3,88
Custo médio da receita:   R$ 15,50

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Kg ManteigaR$ 11,92R$ 0,60
0,225 Kg Queijo GorgonzolaR$ 48,00R$ 10,80
0,024 Litro ConhaqueR$ 22,00R$ 0,53
0,001 Kg Pimenta CaienaR$ 36,00R$ 0,04
0,060 Kg Nozes LimpasR$ 59,00R$ 3,54

Modo de Preparo

1. Coloque o queijo numa tigela. Acrescente metade da manteiga e mexa com uma colher de pau até estarem bem misturados.

2. Misture o conhaque, metade das nozes picadas e a pimenta-caiena. Coloque a mistura em forminhas de suflê.

3. Em uma panela pequena, derreta a manteiga restante sobre fogo baixíssimo. Despeje o líquido claro sobre a mistura de queijo, deixando o resíduo leitoso na panela. Deixe esfriar. Decore com metades de nozes restantes.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 4 + 2?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×