FICHA TÉCNICA

CANAPÉS DE SALMÃO DEFUMADO

Para 8 (Porções)

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Custo médio por porção:   R$ 2,03
Custo médio da receita:   R$ 16,22

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,115 Kg Peixe/Frutos do Mar - Salmão DefumadoR$ 85,00R$ 9,78
0,200 Kg Pão de FormaR$ 9,80R$ 1,96
0,030 Litro Óleo de GirassolR$ 5,77R$ 0,17
0,150 Kg Creme de Leite AzedoR$ 24,00R$ 3,60
0,055 Kg ManteigaR$ 11,92R$ 0,66
Para Decorar
0,001 Kg Endro (Dill)R$ 60,00R$ 0,06

Modo de Preparo

1. Em uma tigela, bata o creme até ficar grosso e fofo. Reserve. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e o óleo e frite o pão, em partes, dos dois lados, até dourar. Escorra sobre papel absorvente e conserve aquecido.

2. Corte o salmão defumado entre tiras de cerca de 13 x 2 cm e enrole cada uma bem apertado.

3. Coloque 4 rolinhos de salmão defumado sobre cada canapé. Coloque o creme batido, às colheradas, sobre o salmão. Decore cada croûte com um raminho de endro.

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