FICHA TÉCNICA

TRIÂNGULOS DE GENGIBRE E SIRI

Para 12 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 1,00
Custo médio da receita:   R$ 11,97

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,085 Kg ManteigaR$ 11,92R$ 1,01
0,024 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 6,60R$ 0,16
0,100 Kg Massa FolhadaR$ 14,75R$ 1,48
0,200 Kg Peixe/Frutos do Mar - Carne de SiriR$ 45,00R$ 9,00
0,030 Kg Cebolinha VerdeR$ 5,00R$ 0,15
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,00
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,06
0,010 Kg GengibreR$ 8,90R$ 0,09
Para Enfeitar
0,005 Kg Cebolinha VerdeR$ 5,00R$ 0,03

Modo de Preparo

1. Em uma tigela, misture a carne de siri, as cebolinhas, o molho de soja, o sal e a pimenta. Reserve.

2. Preaqueça o forno a 180ºC. Unte ligeiramente uma assadeira. Trabalhe com 1 folha de massa de cada vez, conservando o restante coberto com um guardanapo umedecido. Corte a folha de massa ao meio. Pincele cada metade com a manteiga derretida e dobre ao meio no sentido de comprimento. Pincele a parte de cima da massa com manteiga derretida. Ponha uma porção de mistura de siri em um canto de uma tira de massa. Dobre a massa por cima do recheio em ângulo reto, para formar um trângulo, e continue dobrando deste modo ao longo da tira da massa, pra obter um pastel triangular.

3. Repita com o restante da massa e do recheio. Pincele cada pastel com manteiga derretida. Asse no forno por 20-25 minutos até estarem crocantes e dourados. Sirva quentes, decorados com cebolinhas.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 5 + 2?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×