FICHA TÉCNICA

ASSADO DE CHUCHU

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,38
Custo médio da receita:   R$ 3,82

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,200 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,56
0,500 Kg ChuchuR$ 1,35R$ 0,68
0,080 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,09
0,050 Kg Amido de MilhoR$ 9,44R$ 0,47
3,000 Un Ovo de GalinhaR$ 0,29R$ 0,87
0,020 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 44,00R$ 0,88
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 0,28

Modo de Preparo

1. Descasque o chuchu, corte em fatias e cozinhe em água e 2/3 do sal.

2. Bata no liquidificador, o leite, o amido de milho, a gema, o óleo e o sal restante.

3. Bata 1/3 das claras em neve e acrescente ao creme batido.

4. Arrume o chuchu em uma fôrma e despeje o creme por cima.

5. Salpique queijo parmesão ralado.

6. Leve ao forno até dourar.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 1 + 2?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×