FICHA TÉCNICA

BADEJO AO MOLHO ENDRO

Para 4 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 7,10
Custo médio da receita:   R$ 28,40

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,004 Kg Mostarda em PóR$ 25,00R$ 0,10
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,00
0,005 Kg Endro (Dill)R$ 60,00R$ 0,30
0,240 Litro Vinho Branco - SecoR$ 9,80R$ 2,35
0,001 Kg Noz Moscada InteiraR$ 48,00R$ 0,05
0,800 Kg Peixe/Frutos do Mar - Posta de BadejoR$ 32,00R$ 25,60

Modo de Preparo

1. Tempere o peixe apenas com sal e cozinhe no vapor de água com algumas folhinhas de endro.

2. Em outra panela, esquente o vinho, a mostarda, o restante do endro picadinho, a noz-moscada e o sal.

3. Despeje o molho sobre o peixe e sirva com batatas cozidas (opcional).

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 1 + 1?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×