FICHA TÉCNICA

BLINIS

Para 12 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,24
Custo médio da receita:   R$ 2,84

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,400 Litro Leite Semi-Desnatado (Longa Vida)R$ 2,18R$ 0,87
0,050 Kg ManteigaR$ 11,92R$ 0,60
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
3,000 Un Ovo de GalinhaR$ 0,29R$ 0,87
0,200 Kg Farinha de TrigoR$ 2,45R$ 0,49

Modo de Preparo

1. Coloque na batedeira a farinha, o sal, os ovos e o leite. Bata por 3 a 4 minutos. Deixe a massa descansar por 30 minutos.

2. Coloque a manteiga numa pequena frigideira e ponha quantidades de massa para fazer pequenas panquecas. Doure dos dois lados.

CURIOSIDADE: Blinis são pequenas panquecas de origem russa, que podem ser servidas também com caviar, arenque, peixes defumados ou cremes fortes. Prepara-se em uma frigideira com fundo plano para a massa não escorrer.

Adicionar um comentário...

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 2 + 2?

Sua opinião sobre esta receita (1)

por nayara , o Sexta, 17 Abril 2020
Ameiiiii

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×