FICHA TÉCNICA

PASTA DE CEBOLA

Para 4 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 1,50
Custo médio da receita:   R$ 6,01

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,030 Litro Suco de LimãoR$ 5,00R$ 0,15
0,250 Litro Creme de Leite FrescoR$ 21,00R$ 5,25
0,050 Kg Creme de CebolaR$ 7,60R$ 0,38
0,130 Kg CebolaR$ 1,80R$ 0,23

Modo de Preparo

1. Misture bem o creme de leite com o creme de cebola. Junte o suco de limão. Descasque a cebola, corte-a bem fininho e misture-a a pasta.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 2 + 0?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×