FICHA TÉCNICA

PASTA ESPANHOLA

Para 4 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 5,28
Custo médio da receita:   R$ 21,13

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Pimentão VerdeR$ 2,90R$ 0,03
0,010 Kg Pimentão VermelhoR$ 5,20R$ 0,05
0,010 Kg CebolaR$ 1,80R$ 0,02
0,020 Kg Azeitona VerdeR$ 22,00R$ 0,44
0,150 Kg Anchova em ConservaR$ 135,00R$ 20,25
0,060 Kg MaioneseR$ 5,60R$ 0,34

Modo de Preparo

1. Pique as azeitonas e o filé de anchova, junte aos pimentões picados e misture-os à maionese. Tempere com a cebola ralada.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 5 + 3?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×