FICHA TÉCNICA

PASTA DE RICOTA

Para 4 (Porções)

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Custo médio por porção:   R$ 0,26
Custo médio da receita:   R$ 1,05

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,001 Kg Páprica DoceR$ 23,00R$ 0,02
0,005 Kg Cebolinha VerdeR$ 5,00R$ 0,03
0,040 Kg Ricota FrescaR$ 4,55R$ 0,18
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em GrãosR$ 58,00R$ 0,06
0,020 Kg Iogurte NaturalR$ 6,40R$ 0,13
0,300 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 0,63
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,00

Modo de Preparo

1. Descasque as batatas e amasse-as bem. Misture a ricota com as batatas amassadas e o iogurte, até formar um creme. Tempere e acrescente a cebolinha verde.

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