FICHA TÉCNICA

PASTA DE LIMÃO

Para 4 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,36
Custo médio da receita:   R$ 1,44

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,040 Kg Creme de LeiteR$ 6,00R$ 0,24
0,150 Kg SalsaR$ 5,00R$ 0,75
0,060 Litro Suco de LimãoR$ 5,00R$ 0,30
0,080 Kg Limão TaitiR$ 1,90R$ 0,15

Modo de Preparo

1. Limpe a salsa, retire os caules mais grossos e passe-a no liquidificador com o suco e a casca do limão, até formar um purê. Acrescente o creme de leite e leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 0 + 3?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×