FICHA TÉCNICA

FRANGO AO MOLHO SHOYU

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 1,31
Custo médio da receita:   R$ 13,13

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 0,14
0,100 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,28
0,100 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,60
0,090 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 6,60R$ 0,59
0,200 Kg CebolaR$ 1,80R$ 0,36
1,200 Kg Frango - Filé de PeitoR$ 8,95R$ 10,74
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
0,100 Kg Pimentão VerdeR$ 2,90R$ 0,29
0,010 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,12

Modo de Preparo

1. Corte os filés em cubos e tempere com sal e alho.

2. Leve ao forno por 25 minutos, até dourar.

3. À parte, faça um molho refogando a cebola, pimentão, molho shoyu, extrato de tomate e leite.

4. Retire o frango do forno e acrescente o molho.

5. Leve ao forno por mais alguns minutos.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 3 + 4?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×