FICHA TÉCNICA

CANAPÉS DE PEPINO E ENDRO

Para 8 (Porções)

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Custo médio por porção:   R$ 0,44
Custo médio da receita:   R$ 3,53

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,006 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,01
0,003 Kg Endro (Dill)R$ 60,00R$ 0,18
0,240 Kg Pão de FormaR$ 9,80R$ 2,35
0,045 Kg ManteigaR$ 11,92R$ 0,54
0,005 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,06
0,060 Kg PepinoR$ 1,50R$ 0,09
Para Decorar
0,005 Kg Endro (Dill)R$ 60,00R$ 0,30

Modo de Preparo

1. Descasque o pepino e corte-o em fatias da espessura de folhas de papel. Coloque em uma peneira e salpique com o vinagre e o sal. Reserve por 30 minutos.

2. Seque as fatias de pepino com papel absorvente. Passe manteiga no pão. Arrume as fatias de pepino sobre 2 fatias de pão com manteiga. Tempere com pimenta e espalhe endro picado por cima. Cubra com as fatias de pão restantes e comprima.

3. Com um cortador em forma de coração, corte 4 corações de cada sanduiche. Arrume no prato de servir e decore com raminhos de endro.

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