FICHA TÉCNICA

FONDUE À ITALIANA

Para 4 (Porções)

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Custo médio por porção:   R$ 6,75
Custo médio da receita:   R$ 27,00

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,300 Kg Queijo GorgonzolaR$ 48,00R$ 14,40
0,015 Kg ManteigaR$ 11,92R$ 0,18
0,300 Kg Queijo ProvoloneR$ 35,00R$ 10,50
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em GrãosR$ 58,00R$ 0,06
4,000 Un Ovo de GalinhaR$ 0,29R$ 1,16
0,250 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,70
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,00

Modo de Preparo

1. Corte os queijos em pedaços e deixe-os de molho no leite por 4 horas.

2. Bata os ovos. Retire o queijo do leite, escorra-o e esquente-o levemente, com os ovos e manteiga, mexendo sempre. O queijo deverá derreter, mas não ferver, senão os ovos coalham. Tempere com sal e pimenta. Quando a massa tiver engrossado, leve-a à mesa e coloque-a numa chapa refratária (não o fogareiro). Mantenha apenas quente.

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