FICHA TÉCNICA

MOITIÉ-MOITIÉ

Para 4 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 8,61
Custo médio da receita:   R$ 34,44

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,003 Kg Amido de MilhoR$ 9,44R$ 0,03
0,003 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,03
0,004 Litro Suco de LimãoR$ 5,00R$ 0,02
0,600 Kg Queijo GruyéreR$ 54,00R$ 32,40
0,200 Litro Vinho Branco - SecoR$ 9,80R$ 1,96

Modo de Preparo

1. Rale o queijo gruyère. Esfregue bem a parte interna da panela com o dente de alho. Coloque aí o vinho e o suco de limão, acrescente o queijo e deixe ferver.

2. Junte o amido de milho dissolvido em um pouco de vinho. Quando o fondue estiver liso e cremoso, acrescente o vacherin com a ginjinha.

DICA: O queijo deve apenas derreter, e não ferver. Mesmo à mesa, não deixe o fondue ferver, mantenha apenas quente.

Adicionar um comentário...

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 3 + 3?

Sua opinião sobre esta receita (2)

por iwobeqofaqe , o Sábado, 22 Junho 2019
[url=http://mewkid.net/buy-amoxicillin/]Amoxicillin 500mg Capsules[/url] Buy Amoxicillin Online hnp.iuwx.cozinhanet.com.br.dgg.mx http://mewkid.net/buy-amoxicillin/
por isalenapere , o Sábado, 22 Junho 2019
[url=http://mewkid.net/buy-amoxicillin/]Amoxicillin Purchase[/url] Amoxicillin 500mg Capsules pnd.gexa.cozinhanet.com.br.dmc.uy http://mewkid.net/buy-amoxicillin/

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×