FICHA TÉCNICA

BABAGANUCH

Para 6 (Porções)

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Custo médio por porção:   R$ 0,45
Custo médio da receita:   R$ 2,70

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,080 Kg Limão TaitiR$ 1,90R$ 0,15
0,003 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,03
0,006 Litro Azeite de OlivaR$ 23,00R$ 0,14
0,030 Kg Pasta de Gergilim (Tahine)R$ 38,00R$ 1,14
0,700 Kg BerinjelaR$ 1,75R$ 1,23
0,006 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01

Modo de Preparo

1. Toste as beringelas diretamente sobre a chama baixa do fogão por 10 minutos, virando sempre, até murcharem. Em seguida, retire a casca.

2. Em uma tigela, junte o tahine( pasta de gergelim ), o suco de limão, o alho, o sal e misture bem.

3. Coloque tudo no processador de alimentos ou amasse até formar uma pasta homogênea. Regue com azeite de oliva. Sirva frio.

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