FICHA TÉCNICA

QUENTÃO I

Para 24 (Porções)

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Custo médio por porção:   R$ 0,42
Custo médio da receita:   R$ 10,14

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
2,000 Litro Água PotávelR$ 0,00R$ 0,00
0,001 Kg Canela em RamaR$ 11,00R$ 0,01
0,080 Kg GengibreR$ 8,90R$ 0,71
1,000 Litro AguardenteR$ 7,35R$ 7,35
0,001 Kg Cravo da ÍndiaR$ 63,00R$ 0,06
0,040 Litro MelR$ 32,00R$ 1,28
0,160 Kg Limão TaitiR$ 1,90R$ 0,30
0,225 Kg Açúcar RefinadoR$ 1,85R$ 0,42

Modo de Preparo

1. Raspe e pique o gengibre em pedaços pequenos e coloque-o em uma panela grande. Junte a água, o açúcar, a canela, os cravos, o mel e o suco de limão. Deixe ferver por 15 minutos em fogo alto. Retire e coe a mistura.

2. Volte a calda para a panela, juntamente com a canela, despeje a aguardente e deixe ferver por mais 5 minutos. Sirva em seguida, mantendo o quentão sempre em local aquecido e em recipiente tampado. Se preferir um quentão mais fraco, reduza a quantidade de aguardente.

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Sua opinião sobre esta receita (1)

por Fatima , o Segunda, 13 Junho 2016
otima receita

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