FICHA TÉCNICA
CAIPIRINHA
Para 1 (Porções)

Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Kg | Limão Taiti | R$ 1,90 | R$ 0,10 |
0,070 | Litro | Aguardente | R$ 7,35 | R$ 0,51 |
0,200 | Kg | Gelo | R$ 4,00 | R$ 0,80 |
0,030 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 1,85 | R$ 0,06 |
Modo de Preparo
1-Lave bem o limão e corte-o em quatro partes. Retire com a faca a fibra branca que fica no centro do corte. Esta parte amarga, por isso deve ser retirada.
2-Corte em cubos e disponha em um copo ou na coqueteleira. Coloque o açúcar e amasse bem com um amassador de madeira.
3-Coloque a cachaça e acrescente o gelo bem picado (moído) de preferência.
4-Mexa bem e sirva.
Se preferir, coe, retirando as cascas do limão e acrescentando mais gelo.
Sua opinião sobre esta receita (3)





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A mesma parte branca do meio do limão é a parte branca que fica em baixo da casca do limão ! logo nao é ela que amarga, e sim a forma de prepara! ( nao se pode machucar muito a casca do limão na hora de macerar, em outras palavras NÃO amasse muitooo!





ÓTIMO