FICHA TÉCNICA

CAIPIRINHA

Para 1 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 1,47
Custo médio da receita:   R$ 1,47

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Kg Limão TaitiR$ 1,90R$ 0,10
0,200 Kg GeloR$ 4,00R$ 0,80
0,030 Kg Açúcar RefinadoR$ 1,85R$ 0,06
0,070 Litro AguardenteR$ 7,35R$ 0,51

Modo de Preparo

1-Lave bem o limão e corte-o em quatro partes. Retire com a faca a fibra branca que fica no centro do corte. Esta parte amarga, por isso deve ser retirada.

2-Corte em cubos e disponha em um copo ou na coqueteleira. Coloque o açúcar e amasse bem com um amassador de madeira.

3-Coloque a cachaça e acrescente o gelo bem picado (moído) de preferência.

4-Mexa bem e sirva.

Se preferir, coe, retirando as cascas do limão e acrescentando mais gelo.

Adicionar um comentário...

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 0 + 4?

Sua opinião sobre esta receita (2)

por Danilo , o Domingo, 29 Dezembro 2019
A mesma parte branca do meio do limão é a parte branca que fica em baixo da casca do limão ! logo nao é ela que amarga, e sim a forma de prepara! ( nao se pode machucar muito a casca do limão na hora de macerar, em outras palavras NÃO amasse muitooo!
por FLAVIA , o Terça, 23 Julho 2019
ÓTIMO

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×