FICHA TÉCNICA

CARPACCIO DE PASTRAMI

Para 4 (Porções)

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Custo médio por porção:   R$ 6,53
Custo médio da receita:   R$ 26,13

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
Para o Molho
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,00
0,001 Kg Endro (Dill)R$ 60,00R$ 0,06
0,080 Kg Limão TaitiR$ 1,90R$ 0,15
0,045 Kg MaioneseR$ 5,60R$ 0,25
0,400 Kg Iogurte NaturalR$ 6,40R$ 2,56
Para Montar
0,320 Kg PastramiR$ 55,00R$ 17,60
Para Acompanhar
0,200 Kg Pepino em ConservaR$ 7,50R$ 1,50
0,060 Kg Azeitona PretaR$ 24,80R$ 1,49
0,500 Kg AgriãoR$ 4,20R$ 2,10
0,018 Litro Azeite de OlivaR$ 23,00R$ 0,41

Modo de Preparo

1. Numa vasilha, coloque todos os ingredientes do molho e misture com um fouet até obter um creme homogêneo. Reserve.

2. Forre pratos rasos grandes (conforme o número de porções), dividindo o pastrame entre eles, deixando o centro do prato livre.

3. Distribua o molho em pequenas cumbucas e coloque cada uma no centro de cada prato.

4. Por cima do pastrami, distribua o agrião temperado com o azeite e o pepino cortado em fatias, colocando as azeitonas em cima do agrião.

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