FICHA TÉCNICA

QUENTÃO II

Para 16 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 1,02
Custo médio da receita:   R$ 16,33

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,090 Kg GengibreR$ 8,90R$ 0,80
0,450 Kg Açúcar RefinadoR$ 1,85R$ 0,83
2,000 Litro AguardenteR$ 7,35R$ 14,70

Modo de Preparo

1. Em uma caldeirão, coloque todos os ingredientes e misture até dissolver o açúcar. Tampe e leve ao fogo alto por 30 minutos.

2. Coe e sirva quente em copos baixos ou próprios para licor.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 5 + 4?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×