FICHA TÉCNICA

CARNE BORBOLETA

Para 10 (Porções)

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Custo médio por porção:   R$ 2,01
Custo médio da receita:   R$ 20,13

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Litro Vinho Tinto - SecoR$ 9,80R$ 0,98
0,200 Kg ApresuntadoR$ 8,10R$ 1,62
0,100 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,09
0,010 Kg OréganoR$ 23,00R$ 0,23
0,010 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,12
0,200 Kg Queijo MussarelaR$ 14,20R$ 2,84
1,000 Kg Carne Bovina - Coxão DuroR$ 12,60R$ 12,60
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
0,200 Kg Linguiça PaioR$ 8,20R$ 1,64

Modo de Preparo

1. Deixe a carne de molho em vinha d´alho, de véspera.

2. Faça um corte no meio da carne e recheie com paio. Leve para assar. Em seguida, retire do forno, deixe esfriar e fatie.

3. Faça um corte na carne, mas não parta até o final. Deixe 2cm até o corte final e entre as duas fatias, coloque uma fatia de mussarela e outra de presunto.

4. Arrume na assadeira os pedaços de carne recheada e jogue um molho de sua preferência.

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