FICHA TÉCNICA

CHARLOTTE DE BANANA

Para 4 (Porções)

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Custo médio por porção:   R$ 2,35
Custo médio da receita:   R$ 9,39

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,175 Kg Geléia - Diversos SaboresR$ 7,86R$ 1,38
0,080 Kg Limão TaitiR$ 1,90R$ 0,15
0,250 Litro Creme de Leite FrescoR$ 21,00R$ 5,25
0,001 Litro Essência de BaunilhaR$ 58,00R$ 0,06
1,000 Un Clara de OvoR$ 0,18R$ 0,18
0,180 Kg Banana NanicaR$ 2,50R$ 0,45
0,040 Kg Açúcar RefinadoR$ 1,85R$ 0,07
0,200 Kg Biscoito AmanteigadoR$ 9,24R$ 1,85

Modo de Preparo

1. Tempere a geléia com metade do suco de limão e do açúcar.

2. Amasse as bananas e tempere com o suco de limão e o açúcar restantes e acrescente a casca de limão ralada.

3. Bata o creme de leite com a baunilha até espessar, junte a banana amassada e, em seguida, incorpore a clara em neve.

4. Coloque um anel médio (6 cm) de cortar massa, num prato. Com uma colher pequena, ponha um pouco do creme de banana na base do anel. Contorne o anel com os biscoitos, colocando-os em pé.

5. Encha o círculo de biscoitos com o creme de banana e, depois, levante cuidadosamente o anel. Repita o procedimento para fazer os charlottes. Derrame um pouco de molho de geléia em torno de cada uma e sirva.

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