FICHA TÉCNICA

BROCHETE DE FRANGO AO MOLHO AGRIDOCE

Para 10 (Porções)

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Custo médio por porção:   R$ 1,28
Custo médio da receita:   R$ 12,79

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Litro Vinho Tinto - SecoR$ 9,80R$ 0,10
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 0,14
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
0,010 Kg Farinha de TrigoR$ 2,45R$ 0,02
0,180 Kg CatchupR$ 7,25R$ 1,31
0,010 Litro Molho de PimentaR$ 3,70R$ 0,04
0,025 Un Palito de Duas PontasR$ 0,04R$ 0,00
0,010 Litro Suco de LaranjaR$ 5,00R$ 0,05
0,010 Kg Açúcar RefinadoR$ 1,85R$ 0,02
0,010 Litro Vinagre de Vinho BrancoR$ 0,93R$ 0,01
0,010 Kg Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó)R$ 18,00R$ 0,18
0,100 Kg CebolaR$ 1,80R$ 0,18
1,200 Kg Frango - Filé de PeitoR$ 8,95R$ 10,74

Modo de Preparo

1. Tempere os filés de frango com sal e enrole para formar os brochetes. Prenda com palitos.

2. Frite a cebola, acrescente os temperos à gosto, o catchup e o molho de pimenta. Refogue por alguns minutos, acrescente o caldo de galinha, água e deixe ferver.

3. Dissolva a farinha de trigo no vinho tinto e acrescente ao molho juntamente com o suco de laranja, cozinhando por 5 minutos. Reserve.

4. Caramelize o açúcar e adicione o vinagre. Cozinhe por 5 minutos, misture o molho de vinagre ao molho reservado.

5. Grelhe os filés e coloque-os em uma travessa, cobrindo em seguida com o molho.

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