FICHA TÉCNICA

CROSTINI

Para 4 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 2,65
Custo médio da receita:   R$ 10,60

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,003 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,03
0,008 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,01
0,100 Kg Azeitona PretaR$ 24,80R$ 2,48
0,360 Kg Pão ItalianoR$ 13,00R$ 4,68
0,040 Kg ManjericãoR$ 13,80R$ 0,55
0,010 Kg Açúcar RefinadoR$ 1,85R$ 0,02
0,010 Kg OréganoR$ 23,00R$ 0,23
0,100 Kg Tomate CaquiR$ 12,00R$ 1,20
0,036 Litro Azeite de OlivaR$ 23,00R$ 0,83
0,110 Kg Pimentão AmareloR$ 5,20R$ 0,57

Modo de Preparo

1. Preaqueça o forno à temperatura de 220ºC.

2. Use o azeite de oliva para pincelar as fatias de pão. Polvilhe-as com sal e arranje-as numa assadeira. Asse no forno, por 5 minutos, até ficarem douradas e crocantes.

3. Enquanto isso, aqueça o restante do azeite numa frigideira. Acrescente o tomate, a alcaparra, a azeitona, o alho, o orégano, o pimentão, o vinagre e o açúcar e cozinhe em fogo brando, por 7 minutos, mexendo sempre.

4. Espalhe a mistura sobre os crostini e enfeite com manjericão.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 4 + 4?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×