FICHA TÉCNICA

CAMARÃO EM TORRADAS

Para 4 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 10,53
Custo médio da receita:   R$ 42,13

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,090 Kg Pão Francês (30g)R$ 7,50R$ 0,68
0,500 Kg Peixe/Frutos do Mar - Camarão Rosa (Grande)R$ 80,00R$ 40,00
0,009 Litro Azeite de OlivaR$ 23,00R$ 0,21
0,008 Kg Azedinha em FolhasR$ 18,00R$ 0,14
0,080 Kg Limão TaitiR$ 1,90R$ 0,15
0,045 Kg ManteigaR$ 11,92R$ 0,54
Molho
0,001 Litro Molho de PimentaR$ 3,70R$ 0,00
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,00
0,006 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,07
0,060 Kg MaioneseR$ 5,60R$ 0,34

Modo de Preparo

1. Coloque as folhas de azedinha, o alho, a maionese, o sal e o molho de pimenta num processador de alimentos e bata até formar uma pasta lisa. Reserve.

2. Passe manteiga em ambos os lados das fatias de pão. Aqueça o azeite de oliva numa frigideira grande e frite as fatias de pão até ficarem bem douradas dos dois lados. Retire da frigideira, escorra em papel absorvente e mantenha-as aquecidas.

3. Ponha os camarões na frigideira e cozinhe por 1 minuto de cada lado até ficarem bem rosados.

4. Com uma colher, ponha um pouco do molho de azedinha sobre as torradas e arranje os camarões por cima. Sirva com fatias de limão.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 0 + 1?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×