FICHA TÉCNICA

HÔMUS

Para 4 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 1,18
Custo médio da receita:   R$ 4,72

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,080 Kg Limão TaitiR$ 1,90R$ 0,15
0,006 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,07
0,010 Litro Azeite de OlivaR$ 23,00R$ 0,23
0,018 Litro Óleo de GergilimR$ 46,00R$ 0,83
0,080 Kg Grão de BicoR$ 6,30R$ 0,50
Para Decorar
0,040 Kg Folha de UvaR$ 32,00R$ 1,28
0,080 Kg Limão TaitiR$ 1,90R$ 0,15
0,080 Kg Pão SírioR$ 12,20R$ 0,98
0,024 Kg Azeitona VerdeR$ 22,00R$ 0,53

Modo de Preparo

1. Se estiver usando usando grão-de-bico em lata, enxágue por várias vezes, em água fria, para eliminar a salmoura. Escorra muito bem.

2. Coloque o grão-de-bico, a casca e o suco de limão, o azeite, o óleo de gergelim e o alho num processador de alimentos. Bata até a mistura ficar cremosa, mas ainda mantendo uma ligeira textura.

3. Enfeite o hômus com folhas de uva e sirva com gomos de limão, azeitonas e pão foccacia.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 3 + 0?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×