FICHA TÉCNICA

BETERRABA COM GELÉIA DE LARANJA

Para 4 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,36
Custo médio da receita:   R$ 1,44

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,060 Kg Geléia - Diversos SaboresR$ 7,86R$ 0,47
0,180 Kg Laranja PêraR$ 1,80R$ 0,32
0,400 Kg BeterrabaR$ 1,60R$ 0,64
0,008 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,01

Modo de Preparo

1. Coloque os pedaços de beterraba já cozida numa panela e junte o vinagre, a geléia, a casca e o suco de laranja.

2. Cozinhe em fogo brando por 5 minutos, até a geléia derreter e os ingredientes aquecerem muito bem. Sirva imediatamente.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 2 + 1?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×