FICHA TÉCNICA

MINI PANQUECAS

Para 50 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,04
Custo médio da receita:   R$ 2,11

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 0,29R$ 0,58
0,250 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,70
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,00
0,030 Kg ManteigaR$ 11,92R$ 0,36
0,150 Kg Farinha de TrigoR$ 2,45R$ 0,37
0,002 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 22,00R$ 0,04
Para Untar
0,005 Kg ManteigaR$ 11,92R$ 0,06

Modo de Preparo

1. Bata no liquidificador todos os ingredientes e reserve.

2. Esquente uma frigideira antiaderente untada com manteiga, em fogo forte, abaixe o fogo e coloque 1/2 colher (sopa) da massa.

3. Quando aparecerem bolinhas na superfície, vire a panqueca e frite do outro lado. Repita a operação até terminar a massa.

DICA: Sirva com caviar ou com fatias de salmão defumado com creme de leite misturado com suco de limão. Para uma xícara de creme, acrescente 1 colher (sopa) de suco de limão.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 1 + 4?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×