FICHA TÉCNICA

SALADA DE ARROZ COM FRUTOS DO MAR

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,14
Custo médio da receita:   R$ 1,39

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,020 Kg Arroz AgulhinhaR$ 2,18R$ 0,04
0,003 Kg SalsãoR$ 5,00R$ 0,02
0,020 Kg Cogumelo Champignon (Fresco)R$ 43,00R$ 0,86
0,010 Kg Peixe/Frutos do Mar - Lula LimpaR$ 16,00R$ 0,16
0,002 Litro Vinho Branco - SecoR$ 9,80R$ 0,01
0,010 Kg Peixe/Frutos do Mar - Marisco DescascadoR$ 12,00R$ 0,12
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,00
0,000 Kg Pimenta Vermelha Dedo-de-MoçaR$ 10,30R$ 0,00
0,010 Kg CebolaR$ 1,80R$ 0,02
0,010 Kg Peixe/Frutos do Mar - Camarão Sete BarbasR$ 16,00R$ 0,16

Modo de Preparo

1. Cozinhe o arroz normalmente. Depois de cozido, deixe esfriar.

2. Limpe, cozinhe e corte os frutos do mar.

3. Corte miúdo a cebola, os cogumelos e o salsão.

4. Retire a semente da pimenta e soque.

5. Misture todos os ingredientes, acrescente o sal e por último o vinho.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 2 + 2?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×