FICHA TÉCNICA

CAPELLETI DE CARNE À BOLONHESA

Para 5 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,76
Custo médio da receita:   R$ 3,80

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg CebolaR$ 1,80R$ 0,02
0,005 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,06
0,100 Kg Carne Bovina - Moída de SegundaR$ 7,60R$ 0,76
0,080 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,48
0,001 Kg OréganoR$ 23,00R$ 0,02
0,200 Kg CapelletiR$ 12,20R$ 2,44
0,005 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
0,005 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 0,01

Modo de Preparo

1. Faça um molho de tomate com o extrato e reserve.

2. Refogue a carne moída com os temperos e vá acrescentando o molho de tomate, orégano e deixe cozinhar por 20 minutos. Acerte o sal.

3. Enquanto isso, cozinhe o capeleti em água, óleo e sal, deixando-o al dente.

4. Despeje o molho e sirva.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 5 + 0?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×