FICHA TÉCNICA

MOLHO DE TOMATE

Para 5 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 1,01
Custo médio da receita:   R$ 5,07

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg CebolaR$ 1,80R$ 0,02
0,011 Kg Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó)R$ 18,00R$ 0,20
0,001 Kg EstragãoR$ 92,00R$ 0,09
0,001 Kg ManjeronaR$ 25,00R$ 0,03
0,500 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 1,49
0,005 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
0,500 Kg Purê de TomateR$ 4,85R$ 2,43
0,020 Litro Azeite de OlivaR$ 23,00R$ 0,46
0,005 Litro Vinagre BalsâmicoR$ 35,00R$ 0,18
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,06
0,010 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,12

Modo de Preparo

1. Despele o tomate em água fervente, mergulhando-o por 2 minutos. Enxague em água corrente fria. A pele se soltará facilmente.

2. Aqueça o azeite numa frigideira de fundo espesso e frite a cebola e o alho picado, sem dourar.

3. Acrescente os ingredientes restantes e cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo.

4. Ponha o molho no liquidificador e bata até ficar quase liso.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 5 + 0?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×