FICHA TÉCNICA

CANELONI DE BRÓCOLIS E PIMENTÃO

Para 4 (Porções)

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Custo médio por porção:   R$ 6,43
Custo médio da receita:   R$ 25,72

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,500 Kg Massa Fresca para LasanhaR$ 8,70R$ 4,35
0,015 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 44,00R$ 0,66
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 0,29R$ 0,58
0,006 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,07
0,360 Kg Molho Branco ProntoR$ 13,20R$ 4,75
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,00
0,150 Kg Queijo BrieR$ 32,50R$ 4,88
0,030 Litro Azeite de OlivaR$ 23,00R$ 0,69
0,030 Kg SalsaR$ 5,00R$ 0,15
0,500 Kg BrócoliR$ 4,90R$ 2,45
0,005 Kg ManteigaR$ 11,92R$ 0,06
0,080 Kg Queijo EmmenthalR$ 58,00R$ 4,64
0,120 Kg Creme de LeiteR$ 6,00R$ 0,72
0,330 Kg Pimentão AmareloR$ 5,20R$ 1,72

Modo de Preparo

1. Espete os pimentões na ponta de um garfo e passe na chama do fogão até que a pele fique tostada. Retire a pele sob água corrente e corte a polpa em pedacinhos. Coloque no liquidificador junto com metade do alho, o creme de leite, o queijo parmesão ralado, 1/3 de sal e a salsa. Bata bem, acrescente o molho branco e bata mais um pouco, até obter um creme homogêneo.

2. Em bastante água salgada, cozinhe os brócolis por 10 minutos. Escorra e refogue em uma frigideira com o alho restante e o azeite. Acrescente então o queijo brie, os ovos e o queijo Emmental. Bata tudo no liquidificador.

3. Cozinhe a massa em água fervente com sal, escorra quando estiver "al dente", deixe amornar e recheie com a mistura de brócolis.

4. Disponha os canelones em uma fôrma refratária untada com manteiga e cubra com o molho de pimentão. Leve ao forno médio por 20 minutos. Sirva em seguida.

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