FICHA TÉCNICA

CASQUINHA DE CAMARÃO

Para 4 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 1,02
Custo médio da receita:   R$ 4,10

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,060 Kg Farinha de RoscaR$ 4,90R$ 0,29
0,010 Litro Azeite de OlivaR$ 23,00R$ 0,23
0,030 Kg SalsaR$ 5,00R$ 0,15
0,005 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 44,00R$ 0,22
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,00
0,200 Kg Peixe/Frutos do Mar - Camarão Sete BarbasR$ 16,00R$ 3,20

Modo de Preparo

1. Pique a salsa e misture com a farinha de rosca e o queijo parmesão.

2. Distribua os camarões em conchas grandes e rasas. Polvilhe-os com sal e com a mistura de farinha de rosca preparada. Tempere com fio de azeite. Leve ao forno para gratinar por 10 minutos.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 3 + 1?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×