FICHA TÉCNICA

ALMÔNDEGAS DE CARNE DE PORCO COM MOLHO

Para 30 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 1,58
Custo médio da receita:   R$ 47,54

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,900 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 2,48
Molho
0,200 Kg CatchupR$ 7,25R$ 1,45
1,000 Kg Molho de TomateR$ 4,45R$ 4,45
0,080 Kg Açúcar MascavoR$ 8,90R$ 0,71
0,050 Kg Caldo de Carne (Tablete/Granulado/Pó)R$ 18,00R$ 0,90
0,010 Litro Molho de PimentaR$ 3,70R$ 0,04
Almôndegas
0,150 Kg CebolaR$ 1,80R$ 0,27
0,090 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 0,25
0,400 Kg Pão de FormaR$ 9,80R$ 3,92
0,030 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,35
0,100 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 44,00R$ 4,40
0,030 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,03
3,000 Un Ovo de GalinhaR$ 0,29R$ 0,87
3,000 Kg Carne Suína - Pernil (Sem Osso)R$ 8,90R$ 26,70
0,300 Kg Farinha de TrigoR$ 2,45R$ 0,74

Modo de Preparo

1. Almôndegas:
1.1: Moa a carne de porco ou passe-a pelo processador.

2. Transfira a carne para uma tigela e junte o pão de forma, a cebola, os ovos, a farinha de trigo, o queijo, o alho, o óleo e o sal. Misture muito bem, com uma colher de pau até formar uma pasta homogênea.

3. Faça bolinhos e frite-os em uma panela com óleo bem quente. Coloque em um recipiente, sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura. Reserve.

4. Molho:
4.1: Em uma panela, coloque todos os ingredientes e deixe cozinhar por 15 minutos. Sirva com as almôndegas.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 1 + 4?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×