FICHA TÉCNICA

BATATA GRATINADA COM QUEIJO

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,95
Custo médio da receita:   R$ 9,51

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
1,500 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 3,15
0,300 Kg Queijo MussarelaR$ 14,20R$ 4,26
0,500 Kg CebolaR$ 1,80R$ 0,90
0,100 Kg ManteigaR$ 11,92R$ 1,19
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01

Modo de Preparo

1. Descasque as batatas e leve para cozinhar com sal, até ficarem macias.

2. Corte-as ao meio e arrume em uma assadeira.

3. Coloque em cima de cada metade, uma fatia de mussarela.

4. À parte, derreta a manteiga, doure a cebola e regue as batatas.

5. Leve ao forno para gratinar.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 2 + 4?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×