FICHA TÉCNICA

EMPADÃO DE BATATA

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 1,93
Custo médio da receita:   R$ 19,31

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,060 Un Gema de OvoR$ 0,18R$ 0,01
0,260 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,73
1,000 Kg Carne Bovina - FraldinhaR$ 11,80R$ 11,80
0,100 Kg MargarinaR$ 5,86R$ 0,59
0,050 Kg CebolaR$ 1,80R$ 0,09
0,030 Kg Queijo ParmesãoR$ 35,00R$ 1,05
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
0,100 Litro Azeite de OlivaR$ 23,00R$ 2,30
1,300 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 2,73

Modo de Preparo

1. Cozinhe a batata, até ficar macia e passe pelo espremedor de batatas. Junte a margarina, o leite e misture bem. Acrescente o sal.

2. Refogue a carne moída com o azeite, o sal e a cebola, até dourar.

3. Espalhe metade do purê em uma assadeira untada com margarina e por cima, coloque o recheio e cubra com o restante do purê, alisando com uma colher.

4. Pincele com a gema e polvilhe queijo ralado.

5. Leve ao forno, até a superfície dourar.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 2 + 4?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×