FICHA TÉCNICA

FILÉ DE FRANGO À PIZZAIOLO

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 1,57
Custo médio da receita:   R$ 15,72

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,12
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 0,14
1,200 Kg Frango - Filé de PeitoR$ 8,95R$ 10,74
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
0,500 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 1,49
0,200 Kg Queijo MussarelaR$ 14,20R$ 2,84
0,030 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,18
0,005 Kg OréganoR$ 23,00R$ 0,12
0,050 Kg CebolaR$ 1,80R$ 0,09

Modo de Preparo

1. Tempere os filés com alho e sal. Grelhe.

2. Cubra os filés com queijo mussarela.

3. Faça um molho refogando o tomate batido, a cebola e o extrato de tomate.

4. Cubra os filés com o molho, salpique orégano e leve ao forno para derreter a mussarela.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 0 + 3?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×