FICHA TÉCNICA

FILÉ DE FRANGO À CORDON BLUE

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 2,40
Custo médio da receita:   R$ 24,02

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 0,14
0,010 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,12
0,200 Kg Cogumelo Champignon (Em Conserva)R$ 44,20R$ 8,84
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
0,200 Kg Creme de LeiteR$ 6,00R$ 1,20
1,500 Kg Frango - Filé de PeitoR$ 8,95R$ 13,43
0,050 Kg MargarinaR$ 5,86R$ 0,29

Modo de Preparo

1. Tempere os filés com sal e alho. Grelhe.

2. Na mesma panela onde fritou os filés, acescente a margarina, os cogumelos e o creme de leite.

3. Quando ferver, apague o fogo e coloque o molho sobre os filés.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 2 + 0?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×